Bupati Barito Selatan Lantik Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya pada tangDSC_0122 11gal 10 Januari 2014 Bupati Barito Selatan telah melantik sejumlah pejabat eselon di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan, yang terdiri dari pejabat eselon II, III dan IV untuk mengisi formasi pada masing-masing SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan.

Dalam sambutannya, Bupati Barito Selatan menyampaikan bahwa kegiatan pelantikan ini merupakan bentuk implementasi dari  di berlakukannya Peraturan Daerah Kabupaten Barito Selatan Nomor 1 Tahun 2013 tentang Organisasi dan Tata Kerja Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Barito Selatan, dengan demikian telah terjadi penyesuaian kompisi jabatan pada masing-masing SKPD sesuai dengan sebagaimana yang diamanatkan dalam peraturan daerah tersebut. Bupati  Barito Selatan, mengingatkan bahwa mutasi jabatan merupakan hal yang biasa dalam suatu pemerintahan dalam rangka penyegaran dan pengembangan karier, jangan dipandang sebagai suatu bentuk diskriminatif kepentingan.  Untuk itu diminta kepada semua pihak agar dapat menerima, menjalankan dan melaksanakan kepercayaan yang telah diberikan secara maksimal.

Selanjutnya Bupati Barito Selatan menginstruksikan kepada pejabat yang telah dilantik agar segera melakukan koordinasi baik dilingkungan SKPD masing-masing maupun dengan instansi lain dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan program-prgram dan kegiatan yang telah disusun agar segera dapat direalisasikan  dalam rangka pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Barito Selatan.

Menutup sambutannya Bupati Barito Selatan meminta kepada semua pejabat yang dilantik beserta jajarannya untuk bekerja secara maksimal, efektif dan efisien dalam rangka mewujudkan Barito Selatan yang sejahtera dan bermartabat sesuai dengan semboyan daerah DAHANI DAHANAI TUNTUNG TULUS.