Ini Nama 46 Pejabat Eselon III dan IV yang Dilantik Bupati Barsel

Bupati Kabupaten Barito Selatan, H. Eddy Raya Samsuri, melantik 46 orang pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barsel, Kalimantan Tengah,Senin (4/6/2018).

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah janji juga dihadiri oleh, wakil Bupati Barsel Satya Titiek Atyani Djoedir, Sekda Barsel, unsur Forkopimda Barsel serta seluruh unsur pimpinan SOPD lingkup Pemkab Barsel.

Adapun nama 46 pejabat eselon III dan IV yang telah diambil sumpah janjinya, antara lain Ahmad Hidayat dengan jabatan sebagai Camat Gunung Bintang Awai, Abdul Gani Camat Jenamas, Ahmad Haitami Sekretaris Dinas Sosial pemberdayaan masyarakat, Heripani Sekretaris Dinas PUPR, Yoga Prasetio Utomo Kepala Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah dan Leliana Sekretaris Disdik.

Edi Suharto Kepala Bagian Hukum Sekretariat DPRD, Nobela Sekretaris Perhubungan, Aprilius Ampuh Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, Markani Sekretaris Dinkes, Hadrianus Kabid Pelayanan Medis RSUD Jaraga Sasameh, Beny S. Mahar Sekretaris Dinas Perumahan Kawasan dan Pemukiman, Rusdiansyah Kabid Dinas Tenaga Kerja, Getmie Kabid KB pada BP3AKB. Zaina Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinkes, Ida Safitri Kabid Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan, Fahruadin Kabid Penataan Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Yuhadi Kabid Administrasi Pemerintahan Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat Desa.

Selanjutnya, Sahbani Kabid Pembinaan Pendidikan Sekolah Menengah Pertambangan Disdik, Janatul Nikmah Kabid Olah Raga Dinas Pariwisata, Antoni Sekretaris Camat Jenamas, Sri Dewi Kabid Pertanian, Perkebunan dan Perikanan. Rahmato Kabid Pelayanan Dishub, Patris Kabid Tanaman Tanah Multi Kultura, Tony Al Hadi Kasi Pengelolaan Keuangan dan Aset Dinsos, Trisna Kasi Perkembangan dan Kerjasama Dinas Tenaga Kerja, Alhafiz Kasubag Pengembangan Ekonomi Sekretariat Daerah, Suhatno Kasubag Pengendalian dan Pelaporan Pembangunan Setda dan Alfian Lurah Buntok Kota.

Juga, Mulyadi Kasubag Kesejahteraan Setda, Edmilson Lurah Pendang, Rahmadi Kasi Kesejateraan Rakyat Dusun Utara, Eshadi Kepala UPT Pasar Beringin, Sunawati Kasi Tenaga Kerja Pengawasan Disnakertran, M Taufik Kasi Pemeliharaan Jalan dan Jembatan Dinas PUPR, Rio Kasi Jalan Pemukiman Disperkimtan, Nirwanto Kasubag Perencanaan DPUPR, Suwono Kasi Disperindag Koperasi Usaha Kecil dan Menengah, Rudianto Kasi Komunikasi dan Informasi Kominfo, Wahyudin Kasi Pencegahan Penyakit tidak menular Dinkes, Bunga Kasubag UPT Puskesmas Kalahien, Normala Kasi Penetapan Tenaga Kerja Disnaker, Halipudin Kasubag Tata Usaha Perjalanan Dinas Setda, dr.Julia Setiawati UPT Puskesmas Buntok dan dr.Julpantri UPT Puskesmas Sababilah.

Sementara itu Bupati Kabupaten Barito Selatan Eddy Raya Samsuri, usai mengambil sumpah janji 46 pejabat eselon III dan IV, ia mengharapkan agar para pejabat yang telah dilantik kali ini, agar segera bekerja dan sesegera mungkin melaksanakan sertijab di bidangnya masing-masing.

“Saya berharap kepada pejabat yang baru dilantik dan telah diambil sumpah janjinya untuk segera bekerja agar bisa bersama-sama dalam membangun Barsel yang lebih baik lagi,” ungkapnya

(http://www.kalamanthana.com/2018/06/04/nama-46-pejabat-eselon-iii-dan-iv-yang-dilantik-bupati-barsel)