Bagian OrganisasiBerita DaerahBerita FotoSlider

Rapat Entry Data RB General dan RB Tematik Tahun 2023

Pada hari ini Rabu tanggal 11 Oktober 2023 Pukul 08.00 WIB bertempat di Aula Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Selatan telah dilaksanakan Rapat Dalam rangka menindaklanjuti Surat Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : B/107/RB.01/2023 tanggal 15 September 2023 hal Sosialisasi Portal RB Penetapan Operator pada Portal RB (Lampiran II), dalam rangka pemenuhan data RB General dan RB Tematik yang tertuang dalam Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 3 Tahun 2023 tentang Perubahan Atas Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 25 Tahun 2020 tentang Road Map Reformasi Birokrasi 2020-2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Selatan Edy Purwanto, A.P., M.Si beserta Kepala OPD Lingkup Kabupaten Barito Selatan.

Undangan Rapat Entry Data RB General dan RB Tematik Tahun 2023

Notulen Rapat Entry Data RB General dan RB Tematik Tahun 2023