Bagian Administrasi PembangunanBerita DaerahBerita FotoSlider

Pelatihan Singkat Pengelolaan Konten Website

Pada hari Rabu tanggal 19  Maret 2014, telah dilaksanakan pelatihan Singkat Pengelolaan Website yang dimotori oleh Bagian Pembangunan Setda Kab. Barsel yang dihadiri oleh beberapa bagian pada Lingkup Sekretariat Daerah namun ada juga beberapa Bagian yang tidak mengirim petugas Website pada Bagiannya.  Pelatihan ini di narasumberi oleh Bapak Pahmi Mintaraga S. Hut dan Bapak Agus Nur Rahman, ST. Mengingat makin pesatnya teknologi maka sebagai PNS harus bisa mengikuti kemajuan dibidang teknologi yang bertujuan untuk memudahkan segala aktifitas pekerjaan, ternyata setelah mengikuti penjelasan dari para nara sumber bahwa menggunakan website itu mudah. Maju terus Setda Kab. Barsel…….Mantappppp…….(H3ndr4w4t1)

[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_gallery type=”image_grid” interval=”3″ images=”2892,2890,2889,2891″ onclick=”link_image” custom_links_target=”_self”][/vc_column][/vc_row]