Balita Penderita Hydrochepalus Dijamin Pemkab Barsel

Wakil Bupati Barito Selatan, Ibu Satya Titiek Atyani Djoedir, menjenguk Huberta Adoria (5 tahun), penderita hydrochepalus di Rumah Sakit Jaraga Sasameh Buntok, Selasa (17/11/2015) sore.

Kondisi Huberta Adoria putri dari pasangan Doni dan Rianata Paskalia memang kelihatan membaik setelah menjalani perawatan di Rumah Sakit Jaraga Sasameh Buntok. “Saya meminta kepada orangtua balita ini untuk selalu berdoa dan selalu tabah menghadapi ujian ini,”.

Ibu Aty sapaan akrab beliau mengatakan, pihaknya akan berupaya membantu biaya perawatan serta pengobatan Huberta, kemana pun nanti akan dirujuk. “Kita berharap mujizat Tuhan, agar Huberta bisa sembuh dan sehat seperti sediakala,” harapnya.

Rianata, ibu balita itu mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Barsel yang telah peduli akan nasib putrinya. “Kami tidak bisa mengucapkan apa-apa hanya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya,” ucapnya sambul terisak. (sumber : Borneo News)