Wagub Kalteng Minta Seluruh Elemen Barito Selatan Aktif Bangun Daerah

Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Habib Said Ismail meminta kepada seluruh elemen di wilayah Kabupaten Barito Selatan agar berperan aktif dalam membangun daerahnya.

“Seluruh elemen di wilayah Barito Selatan diminta untuk berpartisipasi serta berperan aktif meningkatkan kinerja untuk menata pembangunan daerahnya,”katanya di Buntok, Jum`at.

Ia mengatakan, dalam meningkatkan kinerja, dan menata pembangunan tersebut diharapkan tanpa ada perbedaan.

“Hal tersebut agar terciptanya penyelenggaraan manajemen pembangunan yang solid, dan bertanggung jawab yang sejalan dengan prinsip demokrasi (Good Governance),”ujar Wakil Gubernur Ismail.

Ia berharap, melalui momentum hari Jadi Kabupaten Barito Selatan yang ke 58 ini, dapat dijadikan motivasi untuk kabupaten ini agar lebih giat lagi dalam membangun daerahnya.

“Baik untuk masa sekarang maupun yang akan datang,”tambah Wakil Gubernur.

Oleh karena itu, mari kita tingkatkan kebersamaan, keterpaduan, sinergitas untuk membangun Kalimantan Tengah yang Berkah (Bermartabat, Elok Religi, Kuat, Amanah, dan Harmonis).

“Karena, dengan bersama kita bisa, dan dengan bersama itu indah,”demikian Wakil Gubernur Kalteng, Habib Said Ismail.

(http://www.antarakalteng.com/berita/271014/wagub-kalteng-minta-seluruh-elemen-barito-selatan-aktif-bangun-daerah)