Bagian OrganisasiBerita DaerahBerita FotoSlider

Pada hari ini Selasa tanggal 16 Januari 2024 Pukul 08.30 WIB bertempat di Aula Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Selatan telah dilaksanakan Rapat Dalam rangka menindaklanjuti Surat Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : B/472/AA.05/2023 tanggal 27 November 2023 hal Hasil Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2023, bahwa Hasil Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Kabupaten Barito Selatan berhasil mencapai nilai sebesar 60.28 dengan predikat B.

Kegiatan ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Selatan Edy Purwanto, A.P., M.Si dan dihadiri oleh Kepala OPD Lingkup Kabupaten Barito Selatan.

Undangan Rapat Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Evaluasi AKIP Oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi