Bagian OrganisasiBerita DaerahBerita FotoSlider

Pelaksanaan Kegiatan Desk Asistensi Usulan Jumlah Kebutuhan ASN Tahun 2024 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan

Pada hari Selasa-Kamis tanggal 9-11 Januari 2024 Pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Selatan telah dilaksanakan Kegiatan Desk Asistensi Usulan Jumlah Kebutuhan ASN Tahun 2024 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan Dalam rangka menindaklanjuti Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : B/3540/M.SM.01.00/2023 tanggal 21 Desember 2023 hal Usulan Jumlah Kebutuhan ASN Tahun 2024, bahwa dalam rangka perencanaan kebutuhan dan pengadaan Pegawai ASN Instansi Pemerintah dapat menyampaikan data kebutuhan ASN Tahun 2024.

Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi H. Yuhni Anwar, S.Sos., M.M dan dihadiri oleh Sekretaris dan Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian pada masing-masing OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan.